Con una gestión enfocada en la calidad, el Kiwi Chileno ha logrado conquistar los más exigentes mercados en Asia, Europa y América. Actualmente Chile es el segundo exportador mundial de Kiwi del Hemisferio Sur y tercero del mundo, inmediatamente atrás de Italia y Nueva Zelanda.

Nuestros técnicos e ingenieros agrónomos, tienen como meta mejorar la post cosecha y tecnologías que permitan cosechar por un tiempo mayor, conseguir fruta fresca por más tiempo y que puedan viajar en óptimas condiciones .

Italia, Holanda, España, Estados unidos, Mercados Asiáticos (Corea, China y Japón ), Brasil, Argentina y México son los principales clientes de ésta.

La superficie plantada de Kiwis corresponde alrededor de 11.000 Hectáreas, concentrándose las plantaciones en las Regiones del Maule con 5.400 Hectáreas y un 51% de la superficie total. Región de O´Higgins con 4.000 Hectáreas con un 37% del total, Región del Bio-Bio con 620 Hectáreas y un 5,8% de la superficie total.

Finalmente, el resto se distribuye en la Región Metropolitana (RM), Valparaíso (V Región ), Región de La Araucanía y Los Lagos.

En variedades verdes Chile produce:

Summerkiwi
Hayward

En variedades amarillas Chile produce:

Jintao (Variedad con mayor superficie)
Kiss
Gold